Подарёнка Главный администратор
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-12-03 Возраст : 37 Откуда : Саратов
| Тема: Информация и регистрация на "Дистанционный курс" Пн Дек 03 2012, 13:42 | |
| - Цитата :
- Я думала о том, что я могу предложить тем людям, которые на расстоянии и не имеют возможность приехать. И у меня родилась идея дистанционного обучения.
Записываться необходимо через интернет, отправляя сообщение на filmfitnes@gmail.com и в письме укажите город. Дорогие друзья! На дистанционный курс "Умный фитнес с Аленой Филм" предварительно можно зарегистрироваться здесь. Запись производится на среду каждой недели, начиная с 12.00. 1. Для тех, кто уже знаком с дыхательными техниками и хочет подкорректировать технику, разобрать ошибки и получить рекомендации - проводится один урок плюс диск "Умный фитнес с Аленой Филм". Стоимость - 4900 рублей.2. Для тех, кто только собирается знакомиться с дыхательными техниками (новичков) - проводятся три урока плюс диск "Умный фитнес с Аленой Филм".Программы по системам бодифлекс, оксисайз, лайф лифт. Стоимость - 11500 рублей. Дорогие друзья! Оставив свою заявку в этой теме, вы автоматически проходите предварительную регистрацию на дистанционный курс Алены Филм. Когда сформируется группа для прохождения дистанционной программы, мы перешлем вам более подробную информацию. Некоторые практические упражнения и советы по программе есть в темах нашей группы. Следите за информацией!Всего самого доброго! |
|