Объявления! |
Helen Film Studio ДЫХАНИЕ. ДВИЖЕНИЕ. ЖИЗНЬ. Бодифлекс. Оксисайз. ЛайфЛифт STUDIO IN MOSCOW
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На ваши вопросы отвечает Алена Филм | |
| Автор | Сообщение |
---|
Подарёнка Главный администратор
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-12-03 Возраст : 37 Откуда : Саратов
| Тема: На ваши вопросы отвечает Алена Филм Вт Янв 08 2013, 11:12 | |
| Дорогие друзья! В данной теме вы можете задавать вопросы,которые беспокоят вас во время занятий дыхательными техниками-здоровье,процесс выполнения, на которые отвечает автор программы и инструктор по дыхательным техникам АЛЕНА ФИЛМ. Убедительная просьба! Задавать конкретный развернутый вопрос и уважать автора ответа! В связи со своей загруженностью, Алена не сможет отвечать сразу на ваши вопросы,пожалуйста,будьте терпимее!
Правила форума |
| | | Дарья***
| Тема: Re: На ваши вопросы отвечает Алена Филм Вт Янв 08 2013, 11:16 | |
| Добрый день,Алена! У меня такой вопрос: Было как-то время, я делала упражнения Бодифлекс. В начале покалывало сердце, но объемы уходили, а вот потом как только прекратила-стали возвращаться. Почему? Спасибо! |
| | | Рита
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2012-12-23 Возраст : 60 Откуда : Москва
| Тема: Re: На ваши вопросы отвечает Алена Филм Вт Янв 08 2013, 17:49 | |
| Доброе время суток! У меня вопрос: после занятий оксисайз и лайф-лифт на следующий день, с утра появляется сильная головная боль? Три дня не занимаюсь и боли нет. Если причина боли после занятий, то может я что-то делаю не правильно или ... Занятия делаю по Вашему диску. Спасибо. |
| | | Alena Film Главный администратор
| Тема: Добрый день,Алена! У меня такой вопрос: Было как-то время, я делала упражнения Бодифлекс. В начале покалывало сердце, но объемы уходили, а вот потом как только прекратила-стали возвращаться. Почему? Спасибо! Вт Янв 08 2013, 19:31 | |
| В том, что объемы начали возвращаться нет ничего удивительного. Подобные вещи происходят при любой физической нагрузке. Только прекращаешь заниматься, через какое- то время объемы начинают возвращаться. И бодифлекс здесь не исключение. Он всего лишь встряхивает организм, ускоряет и усиливает многие процессы, но не перестраивает всю структуру. Чтобы были более глубокие устойчивые результаты, необходимо глубоко и достаточно долго работать с телом. Но здесь, в вашем вопросе меня настораживает другой момент – то, что сердце покалывало. И это может свидетельствовать о некорректном применении техники дыхания. Я всегда акцентирую внимание на том, что на Востоке познания в дыхательных практиках передавались от учителя к ученику на протяжении долгого времени. Ведь дыхание – это не такая простая тема, как может показаться на первый взгляд. Оно способно и излечивать, но также при неправильной работе способно усугублять многие процессы в организме. То, что сейчас происходит в области бодифлекса – это одновременно и хорошо и опасно. С одной стороны хорошо, что дыхательные техники становятся популярными, тк здесь действительно огромный потенциал, но с другой стороны опасно тем, что без контроля учителя, вы может работать небезопасно и навредить себе. Поэтому я за то, чтобы техника была грамотно отстроена учителем, а потом уже шла работа. Научиться самому без того, чтобы тебя вели или указали на основные моменты невозможно. Ведь, по началу, результат будет даже при неправильной работе, а вот, какие последствия будут позже, об этом никто не может сказать. |
| | | | donna roza
| Тема: Re: На ваши вопросы отвечает Алена Филм Пн Фев 25 2013, 18:05 | |
| Здравствуйте. По ходу знакомства с оксисайз и кучей информацией в интернете, хотелось бы уточнить некоторые вопросы. 1. Правда ли, что если я делаю не 30 дыхательных повторений, а больше, (например 40) - то потом уже нельзя уменьшать. Т.к.организм привыкает к40, и 30 это уже не эффективно. 2. Можно ли сбросить вес на одном дыхании, без упражнений. 3. Обязательно ли делать 30 разных упражнений, или можно, например 10 упражнений, просто повторять их по 3 раза. (10 упражнений утром, 10 днем и 10 вечером) Спасибо большое за ответы заранее! Понимаю, что вопросы могут звучать глупо, но в процессе знакомства с этом дыхательной практикой не все сразу становится ясно. |
| Тема: Re: На ваши вопросы отвечает Алена Филм Чт Фев 28 2013, 20:28 | |
| - donna roza пишет:
- Здравствуйте.
По ходу знакомства с оксисайз и кучей информацией в интернете, хотелось бы уточнить некоторые вопросы. 1. Правда ли, что если я делаю не 30 дыхательных повторений, а больше, (например 40) - то потом уже нельзя уменьшать. Т.к.организм привыкает к40, и 30 это уже не эффективно.
2. Можно ли сбросить вес на одном дыхании, без упражнений.
3. Обязательно ли делать 30 разных упражнений, или можно, например 10 упражнений, просто повторять их по 3 раза. (10 упражнений утром, 10 днем и 10 вечером)
Спасибо большое за ответы заранее! Понимаю, что вопросы могут звучать глупо, но в процессе знакомства с этом дыхательной практикой не все сразу становится ясно. 1. Момент привыкания может быть, но он корректируется изменением дыхательной составляющей и упражнений. 2. Да, это возможно. Зависит от дыхательных техник, которые вы используете. 3. 30 разных упражнений делать не обязательно, можно подобрать 10 упражнений, которые вам будут идеально подходить и работать с ними. Дальше надо будет смотреть и, возможно, что-то корректировать. |
| | | Анастасия
| Тема: Re: На ваши вопросы отвечает Алена Филм Пт Май 17 2013, 17:04 | |
| Добрый день Алена. Подскажите пожалуйста упражнения в оксисайзе для уменьшения объемов бедер (110см) занималась 2 нед. талия -6см, а бедра не уходят. Спасибо! |
| | | Подарёнка Главный администратор
Сообщения : 225 Дата регистрации : 2012-12-03 Возраст : 37 Откуда : Саратов
| Тема: Re: На ваши вопросы отвечает Алена Филм Пт Май 17 2013, 17:08 | |
| - Анастасия пишет:
- Добрый день Алена. Подскажите пожалуйста упражнения в оксисайзе для уменьшения объемов бедер (110см) занималась 2 нед. талия -6см, а бедра не уходят. Спасибо!
Здравствуйте.Некоторые упражнения на бедра вы можете посмотреть здесь https://novoetelo.forum2x2.ru/t33-topicУпражнения № 4,7-10,12, на мой взгляд очень эффективные. Также в разделе "Упражнения" в теме "Оксисайз на стуле" есть упражнения на бедра. |
| | | | На ваши вопросы отвечает Алена Филм | |
|